Wie hier bereits erwähnt, steht unser Konzert vor der Tür: Am kommenden Sonntag, den 21. Januar, ist es soweit! Dann möchten wir Euch mit unserem traditionellen Jahreskonzert wieder (ent-)spannende Stunden bereiten und diesmal mitnehmen und zeigen, wie schön unser Planet ist.

Wir freuen uns auf viele Zuhörer, denn ohne Euch, ohne Menschen, die unsere Musik hören können, wäre unser Tun nicht gerade sinnhaft, auch wenn uns das Musizieren sehr viel Freu(n)de macht – wir hoffen, Euch das Zuhören und Erleben am Sonntag ebenso!

Wir beginnen um 17 Uhr, Einlass ist ab 16:30 Uhr. Karten bekommt Ihr an der Abendkasse für 12 € oder aber bei uns und den Weseker Banken noch im Vorverkauf für 10 €. Schüler und Studenten zahlen 8 €, Kinder bis einschließlich 12 Jahren erhalten freien Eintritt.

Bis Sonntag!